スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by マウジィ
 
[スポンサー広告
あけましておめでとうございます
年越し蕎麦

あけましておめでとうございます!2012年は素晴らしい年になります様に。

大晦日はお昼に年越し蕎麦を食べて、夜はお友達とBrothのフォンデュをしました。
大晦日2011年フォンデュ

チーズフォンデュの様に濃厚でないので、たくさん食べられます。ヘルシーなフォンデュです。色々な野菜、鶏、海老、サーモンなどをフォンデュしました。みんなで楽しみながら時間をかけて食べられるフォンデュは大晦日の夜には丁度よかったと思います。
大晦日2011年フォンデュ2


2011年は色々な事がありましたが、2012年は健康で幸せな年になります様に。

去年はブログの更新を怠る事が多かったのですが、今年はもっと更新できたらいいなと思ってます。去年は更新が少ないのにいつも見に来てくださっていた方々本当にありがとうございます!今年はがんばりますので懲りずに見に来てくださいね。

こんなブログですが、今年もよろしくおねがいいたします。今年もまた色々な料理にチャレンジしたいとおもいますのでぜひ見に来てくださいね!

皆さんにとっても2012年が素敵な年になりますように!

ランンキングの順位はこちらのバナーをクリックすると見ていただけます。
人気ブログランキングへ←お手数ですが、今日も左の人気ブログランキングのバナーを一回ポチッとクリックしてくださると私のランキングが上がります。これが励みになってます。よろしくお願いたします。




関連記事
Posted by マウジィ
comment:0   trackback:0
[日本料理]  thema:蕎麦 - genre:グルメ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://mausikitchen.blog85.fc2.com/tb.php/421-2e7e1719
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。